Suco de Abacaxi
13/02/2019
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 gema batida
- 100 g de manteiga sem sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 700 ml de leite
- 4 colheres de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
COBERTURA:
- Morangos lavados e cortados ao meio
- 1 gelatina de morango
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa.
- Forre ela por completo na assadeira, como uma torta.
- Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados.
- Reserve.
RECHEIO:
- Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso. Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
COBERTURA:
- Coloque os morangos um ao lado do outro, até que feche por completo de morangos em cima.
GELATINA:
- Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole.
- Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos por completo cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.